Отзыв: Краска для волос Fiona - краска приятно удивила!
Достоинства: Отличное соотношение цена-качество!
Недостатки: После первого использования минусов не обнаружила
Отличное соотношение цены и качества! Меня порадовала краска.
Брала темно-русый цвет (под мой натуральный), чтобы закрасить мелирование. Красила моя подруга (не профессионал) и краска ложилась на волосы мягко и равномерно. Все закрасила, тем более что по цене - это очень экономно. После окрашивания и использования бальзама, который был в комплекте волосы выглядели здоровыми и с натуральным блеском. Так же очень мягкими. Я уверена, что если бы цена была выше, я все равно покупала бы эту краску. После полученного эффекта, пришлось снова покупать еще одну, для моей подруги (которая меня красила) :)
В будующем буду отдавать предпочтение только ей и советовать моим знакомым и друзьям.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | краска приятно удивила! |