Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Подгузники Pampers Active Beby-Dry
Достоинства: Советую мамочкам попробовать
Когда у меня родился первый ребенок, я была в растерянности, какими подгузниками пользоваться. Я перепробовала многие фирмы, от многих было сильное раздражение, потом мне моя подруга посоветовала Pampers Active Beby-Dry. Я не раздумывая купила их, и не пожалела, очень хорошие, после этих подгузников у нас не когда не было раздражения. Сейчас у нас появилась дочь, и теперь мы пользуемся только этими подгузниками, ни каких проблем нет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Подгузники Pampers Active Beby-Dry |
отзыв который имеет меньше 10 строк не оплачивается
Отзывы,написанные на объект,на который есть уже 30 отзывов...То 31 отзыв уже не оплачивается,а оплачиваются только его просмотры.тут ваш отзыв 329...
Заводите по-больше друзей!!Это увеличит ваш доход!!
Друзей ищите так...
На главной странице отзовика присутствуют фото.Фото,которые на данный момент фигурируют в отзывах...А это значит что человек работает!И его аккаунт не заброшен!!Нажимаете на это фото и попадаете на отзыв данного человека.Потом нажмите на его ник и предложите дружбу.
С этого дня вам будут приходить сообщения об отзывах этого человека.И вы будите заходить на его отзывы,а он на ваши и голосовать за них.Важно просматривать отзыв 15 секунд,тогда просмотр учитывается.