Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Хорошее средство для защиты щечек малыша

Достоинства: Предотвращает обмораживание, защищает от обветривания, и никакой аллергии.
Недостатки: Нет.
Когда наступили холода и морозы опять купила детский крем от Аванта "Румяные щечки". Малышу было 7 месяцев. Крем очень хороший, доступный св цене.

Крем Румяные щечки

Пользуюсь им уже давно, старшей дочке 12 лет. Катание на лыжах и коньках без проблем - всегда здоровый румянец, никакого шелушения или обморожения. На ее полочке среди ее косметики стоит и ее тюбик.

Крем Румяные щечки

Крем очень мягкий, не жидкий, белого цвета и хорошо размазывается. Тюбик маленький, аккуратненький - 50 мл. Состав конечно впечатляет, но до конца прочитать можно.
Малышу тоже такой купила, потому что знаю - действительно гипоаллергенный. А значит ни какого раздражения или аллергической реакции можно не бояться. Крем хорошо защищает в холодную и ветреную погоду. Мажем щечки за 15 минут до выхода на улицу.
Крем нравится, пользуемся уже давно. Рекомендую попробовать для детей любого возраста.
Время использования Более 3 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство для защиты щечек малыша

Astro4Ka
хороший крем, сама даже им пользуюсь!
milana2304
О,для себя надо взять)))
tristesse
как раз собиралась про него написать!Замечательный крем!
DreamyS
Спасибо, попробую своему сыночку!