Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - вкуснятина!

Достоинства: очень вкусно
Недостатки: не обнаружено;

Раньше я уже не раз пробовала венские вафли. Не могу сказать. что они всегда вызывали огромный восторг, вкусно. но не более того. Недавно первый раз решила попробовать вафли компании "акульчев". Взяла с витрины те, которые на меня смотрели, а на них надпись "Со взбитыми сливками экзотик". Дополнительно почитала про производителя и историю вафель. если верить написанному, то раньше мягких вафель в России не производили. А после того как подобрали самые подходящие ингридиенты и рецепты обнаружили, что вафли пользуются спросом. Вот тогда же заменили слово "мягкие" на слово "венские", чтоб звучало красивее.

Венские вафли фото

Оформление у них хорошее, цена средняя. При желании можно найти и подешевле и подороже. В одной упаковке как на фото вмещаются четыре вот таких толстых мягких вафли с цукатами.

Венские вафли фото

Вкус мне очень понравился, вообще вне конкуренции с другими подобными вафлями.

Еще важно при покупке смотреть, чтобы они были максимально свежие.(это впрочем применимо и ко всем остальным продуктам).

Общее впечатление вкуснятина!

katerinka2112
Дааа)) люблю такие))) только ем редко)) от частого употребления, боюсь, последствия будут)))
Izabel77
Спасибо за информацию! я делаю свои венские вафли
SuslO
Ух ты! А рецепт есть у вас? Я была бы рада отчету с фото, тоже хочется самой сделать.
Izabel77
я сделаю в бутерброднице и напишу отзыв!
mouse26
Я пробовала такие вафли, мне тоже так понравились!
OlgaB
иногда можно такие поесть.
marile0605
неплохо, но последний раз попались не очень.
Даночка
Ой, люблю эту вкусняшку!
Ксения88
"Акульчев" вообще хороший производитель! У них просто фантастическое сырное печенье, но оно почему-то мало где продается, так что если вам встретится, хватайте сразу! Не пожалеете!
SuslO
Спасибо, я люблю все сырное, надо будет посмотреть.
Justmar
Обожаю такие, только "Акульчев" слышу впервые...
SuslO
Это. если память мне не изменяет, производитель из Набережных Челнов.
ksyshechkaCH
Я их очень люблю!
Ксения88
Называется печенье сырные ломтики! Я его в гостях попробовала, теперь веду на них охоту!
угу, поищу значит.
dein_schatz
вам повезло, у вас хоть цукаты там были, а я как-то взяла и ничего! как обычные! хотя вафли очень вкусные, постоянно их беру)
SuslO
Дак их там ведь не один вид. Возможно в тех, которые вы выбрали и не должно было быть цукатов.
dein_schatz
как раз таки должны быть! брала пачку точно как у вас на фото "экзотик"
mamamax
мой муж очень любит такие вафли
WAT808
Мне кажеться их любят все...
lega
выглядят красиво, но это уже не вафли а типа пирожного, все таки фавли должны быть хрустящими, а это другой продукт, и немного пресноватые что ли. на любителя в общем
Boriss
Обрадовался,думал вы приготовили.К сожалению у нас такого производителя нет и ничего написать не могу.
SuslO
Эх, если бы у меня получалось так же красиво!
Boriss
Ну что же вы ,себя так.
Nata2011
Покупала такие вафли, вкусные.
лукская
мои дети мнут их за обе щеки!
eremeevatoma
А я такие и в продаже не встречала. А все с таким восторгом о них здесь отзываются.
marinace
очень вкусные вафли,мягкие и нежные
IrinKa Po
Такие вкусные вафли. Большие и мягкие. Мы с ребенком едим их с удовольствием.