Отзыв: Увлажняющая основа под макияж Oriflame Giordani Gold - Осталась довольна)

Достоинства: Хорошая текстура, кожа после нанесения мягкая
Недостатки: Не обнаружила
Давно хотела приобрести себе основу под макияж, но вот какую не могла определится, хотелось бы хорошую, которой в дальнейшем пользоваться, а не для того что бы она простаивала на полочке.

Вот мама посоветовала основу под макияж от компании орифлейм Giordani Gold. Долго сомневалась, но все таки решилась на её приобретение, и ни сколько не жалею.

Основа под макияж находится в удобной бутылочке, как в принципе и все тональные крема от Giordani Gold

Бутылочка стеклянная объемом 30 мл

Увлажняющая основа под макияж Oriflame Giordani Gold фото

Удобный дозатор, легким нажатием пальца, выдавливаешь столько сколько тебе нужно этой основы

Увлажняющая основа под макияж Oriflame Giordani Gold фото

По цвету чем-то напоминает мне крем слегка темнее белого, консистенция так же похожа на крем

Увлажняющая основа под макияж Oriflame Giordani Gold фото

На кожу ложится легко, если присмотреться можно увидеть мерцающие частички, но когда основа впитывается их не видно.

Увлажняющая основа под макияж Oriflame Giordani Gold фото

После нанесения кожа приятная и бархатная, тональная основа ложится ровнехонько. Запах у нее приятный и легкий.
Мне очень понравилась эта основа под макияж, я не жалею о своем выборе.
Рекомендую и Вам попробовать!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Осталась довольна)

vikitoriya
мне также нужно такое средство, берем на заметку
irinkaln
хорошее)
Irene Eneri
Давненько хотела приобрести себе основу, надо попробовать эту) Спасибо))
Elena Portnaya
Свекровь такой пользуется. Тоже довольна
klimN
боже, сколько всяких средств напридумали, кроме крема еще и основа под макияж, лично мне всегда хватало просто увлажняющего крема)
Shahrezada
Она классная, знаю, часто заказывали и сама пробовала.
Svetlano4kaSvetA
Мама такой пользуется, ей очень нравится
Gua
прям захотелось тоже приобрести)
Annyska89
хочу попробовать, но боюсь с тоном ошибиться
irinkaln
у меня светлая и идеально подошла