Отзыв: Таблетки Леовит-Нутрио Сонные - А сон обещал вернуться!
Достоинства: эффект есть
Когда снова стала задача облегчить засыпание для родного человека, то мы прибегли к покупке данного бада - Таблетки Леовит-Нутрио Сонные. Еще в аптеке его нам порекомендовали биологически-активную добавку. Препарат состоит только на натуральных компонентах, так что можно не покупать отдельные травы и прибегать к завариванию.
Правда, когда стала читать состав, удивилась - в нем (помимо всех трав - пустырник, мелиса, хмель, ромашка) есть сахар - зачем он? картофельный крахмал ( наверно вязущая основа таблеток), овсяная мука. Не понятно. Может производитель решил, что больной недоедает?))) Хотя, отсутствие химии радует, но присутствие других компонентов не понятны.
Пачка приятного исполнения в ней находится четыре пластины, всего 30 таблеток по 0.55 граммов каждая. Можно пить по таблетке до еды перед сном. Но мы перед сном не едим. Родственник съедает после таблетки банан.
Надо сказать, что действует не сразу, нужно время. Где-то через полторы недели сон стал намного лучше.
Обратная сторона полна информацией о данном баде. Каждая трава подробно описывается, все ее полезные свойства, как успокаивающее, спазматическое, укрепление сердечно-сосудистой системы и так далее.
Так же есть информация о том, что данный продукт не вызывает привыкания и улучшает сон.
Минусов в баде нет, на вкус они приятны. Просто проглотить, запивая водой и все. Не надо заваривать, процеживать. В этом и есть удобство. По цене - обычные, не дешевые, сто восемьдесят рублей. Конечно, просто окупить травы выходит намного дешевле, но и возни больше. Так что тут платим за скорость и доступность. Производят данный бад в Москве компанией "Лоевит нутрио"
Если бессонница не запущена, то такие травки пригодятся. И если вам лень возиться с травами, то обратите внимание на готовые таблетки Леовит-Нутрио Сонные!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | А сон обещал вернуться! |