Отзыв: Крем-лифтинг Биокон "Омолаживающий уход" после 40 лет - Моей коже подошел этот крем
Достоинства: относительно недорогая цена, хорошая впитываемость, приятный аромат
Недостатки: не увидела
Доброго времени суток дорогие друзья!
Косметикой Биокон я стала пользоваться недавно, и мне понравились средства по уходу за кожей этой косметической фирмы. К тому же косметика производится у нас и цена на нее выросла не в такой степени как на импортную. Купила себе еще несколько средств этой марке, о которых расскажу вам в своих отзывах.
В этом отзыве расскажу о креме "Омолаживающий уход" для кожи 40+
Крем упакован в такую коробочку.
На одной из сторон коробочки есть информация о креме и его действии на кожу.
Внутри коробочки прилагается листок-вкладыш, в котором можно прочесть информацию о средствах Биокон из серии "Омолаживающий уход", а так же советы по нанесению средств ухода за кожей.
Почитав информацию, я решила купить еще несколько средств от этой косметической фирмы, о которых напишу позднее.
Баночка крема имеет объем 55 мл, дизайн простой, но выглядит стильно.
Под откручивающейся крышкой сверху крема есть еще одна защитная крышечка.
Крем имеет густую и нежную консистенцию, легкий цветочный аромат, который едва уловим и совершенно не навязчив.
Для примера действия крема нанесу его небольшого количество кожу руки.
Крем быстро впитывается, кожа приобретает гладкость и мягкость, не оставляет жирного блеска на коже.
А вот так выглядим кожа на лице, после применения этого крема
Не смотря на мой возраст за 40, особо морщин у меня на лице нет, но пользоваться этим кремом я буду и далее, для поддержки кожи в хорошем состоянии, поскольку мне понравилось действие этого крема.
На мой взгляд, после применения этого крема, цвет лица у меня стал более светлый, кожа приобрела гладкость и бархатистость.
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми, милые девушки!
В этом отзыве расскажу о креме "Омолаживающий уход" для кожи 40+
Крем упакован в такую коробочку.
На одной из сторон коробочки есть информация о креме и его действии на кожу.
Баночка крема имеет объем 55 мл, дизайн простой, но выглядит стильно.
Под откручивающейся крышкой сверху крема есть еще одна защитная крышечка.
Для примера действия крема нанесу его небольшого количество кожу руки.
А вот так выглядим кожа на лице, после применения этого крема
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми, милые девушки!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |