Отзыв: Конфеты батончики "Рот Фронт" - батончики из детства!
Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: состав
Батончики от ОАО "Рот Фронт" иногда покупает мой муж, он их очень любит. Я тоже ем иногда эти конфетки, хоть я и не сладкоежка.
Вот такую упаковку мы недавно приобрели в магазине "Пятёрочка". В пакетике 250 г конфет.
Мы взяли классические батончики, но они бывают с разными наполнителями.
Изготовлены конфеты в Москве, по ГОСТу. Состав: сахар, арахис тёртый, заменитель масла какао (растительные масла: частично гидрогенизированные пальмовое и рапсовое масла, антиокислители: лимонная кислота, токоферолы, концентрат смеси, лецитин подсолнечника), вафли дробленые (мука пшеничная, масло подсолнечное, яичный порошок, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота), мука соевая дезодорированная, сухое цельное молоко, какао порошок, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ароматизатор "Ванильный". Состав, конечно, не очень порадовал, но мы же не съедаем упаковку конфет за один раз - иногда побаловаться можно. Калорийность, кстати, у них 520 кКал на 100 г продукта.
Каждая конфета обёрнута бумагой с фирменным логотипом Рот Фронт.
Сами батончики мягкие, однородные, имеют приятный оттенок. Во рту тают, очень вкусно! Аромат тоже приятный, ванильный. Рук не пачкают.
Хорошие конфеты, не раз брали и будем покупать ещё.
Мы взяли классические батончики, но они бывают с разными наполнителями.
Каждая конфета обёрнута бумагой с фирменным логотипом Рот Фронт.
Хорошие конфеты, не раз брали и будем покупать ещё.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |