Отзыв: Бальзам Herbamedicus Pferdebalsam Hot "Лошадиный согревающий" - Может лошадям и помогает.

Достоинства: Греет.
Недостатки: Эффекта - ноль.
В этом отзыве хочу написать о согревающем универсальном бальзаме по названием Pferde-balsam-Gel. Его мне посоветовала моя знакомая. Она же и принесла этот гель-бальзам мне, когда у меня начала болеть спина. Сказала, что этот препарат лечит суставы, остеохондроз, в общем всё, что касается человеческого скелета.

Бальзам Herbamedicus Pferdebalsam Hot Лошадиный согревающий фото

К сожалению, инструкции к нему не прилагается, а вся информация на банке написана на немецком языке. С помощью онлайн-переводчика мне удалось кое-что перевести на отечественный язык.

В состав бальзама входит вода, эвкалипт, ментол, не большой процент спирта, ароматические масла, гидроксид натрия, как согревающее вещество др.

Бальзам Herbamedicus Pferdebalsam Hot Лошадиный согревающий фото

Банка достаточно большая, ёмкостью 500 мл. На этикетке мы также видим контакты и название компании.

Бальзам Herbamedicus Pferdebalsam Hot Лошадиный согревающий фото

Внутри находится вещество яркого-зелёного цвета. Гель прозрачный, на ощупь желеобразный. Аромат резкий, ментоловый. Если близко поднести к носу, то всякий насморк сразу пройдёт).

Бальзам Herbamedicus Pferdebalsam Hot Лошадиный согревающий фото

Муж вечером нанёс мне небольшое количество бальзама на спину и начал растирать. Тут же я почувствовала тепло, даже можно сказать, жар. Втирал он мину 5-7, потом я обвязала спину тёплым шарфом. Целую ночь этот гель согревал мне спину. Утром я сняла шарф, но боль в спине, как была, так и осталась, увы. Моя мама мазала себе коленный сустав, но результат тоже - ноль.
В итоге могу сказать, что не могу рекомендовать Бальзам Herbamedicus Pferdebalsam Hot "Лошадиный согревающий". Желаю всем крепкого здоровья.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Может лошадям и помогает.

Тихая Оленька
будем знать
Ландыш Майский
цвет подозрительный
olgavorob
спасибо за отзыв, буду обходить это средство стороной
Vikylenka19
да, мы все-таки не лошади. нам ни к чему!
Katru
учтем
PREMIER
Все таки лучше с такими проблемами обращаться к специалистам и обращаться за квалифицированной помощью )
SunKiss
Я для этих целей Тигровым бальзамом пользуюсь. эффективная вещь!
vituskin0612
И моей маме он оказался бесполезным!
Lioness666
безполезный