Отзыв: Бальзам Herbamedicus Pferdebalsam Hot "Лошадиный согревающий" - Может лошадям и помогает.
Достоинства: Греет.
Недостатки: Эффекта - ноль.
В этом отзыве хочу написать о согревающем универсальном бальзаме по названием Pferde-balsam-Gel. Его мне посоветовала моя знакомая. Она же и принесла этот гель-бальзам мне, когда у меня начала болеть спина. Сказала, что этот препарат лечит суставы, остеохондроз, в общем всё, что касается человеческого скелета.
В состав бальзама входит вода, эвкалипт, ментол, не большой процент спирта, ароматические масла, гидроксид натрия, как согревающее вещество др.
Банка достаточно большая, ёмкостью 500 мл. На этикетке мы также видим контакты и название компании.
Муж вечером нанёс мне небольшое количество бальзама на спину и начал растирать. Тут же я почувствовала тепло, даже можно сказать, жар. Втирал он мину 5-7, потом я обвязала спину тёплым шарфом. Целую ночь этот гель согревал мне спину. Утром я сняла шарф, но боль в спине, как была, так и осталась, увы. Моя мама мазала себе коленный сустав, но результат тоже - ноль.
В итоге могу сказать, что не могу рекомендовать Бальзам Herbamedicus Pferdebalsam Hot "Лошадиный согревающий". Желаю всем крепкого здоровья.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |