Отзыв: Тариф МТС "Супер 0" (Россия, Уфа) - оочень хороший тариф

Достоинства: выгодно и дешево
Недостатки: не нашла
Я уже не помню когда подключилась к этому тарифу, но знаю только то что МТС связь у меня с того момента как купила свой первый телефон. Может где то два года и с тех пор этот тариф всегда со мной.

Ни за что его не поменяю, он очень удобен и выгоден для меня. Я не звоню на номера биллайн или мегафон, потому как кому я звоню почти у всех мтс и именно тариф супер ноль, единственный человек которому я звоню на биллайн это мой муж, он категорически против поменять своего оператора, хотя я ему объясняю, что намного дешевле выйдет. По этому тарифу я разговариваю бесплатно на номера мтс по России, 30минут, я даже могу позвонить сестре в Татарстан и ни у меня и ни у нее не снимают, за роуминг. И мне вполне хватает 100рублей в месяц. Когда же я свои минуты проговариваю, я смело беру у сына телефон и опять разговариваю с кем хочу внутри сети. Вот как бы этот тариф не поменяли, а то радость моя пропадет. Кто еще не подключил этот тариф, советую подключаться. Удачи вам.
Время использования 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Башкортостан
Город или поселок Уфа
Улица кольцевая
Дом № 65
Общее впечатление оочень хороший тариф

loveraya
а абонплата какая?
valeria-1
нету абонетской платы, нужно просто разом 100рублей на счет закинуть, ну конечно же надо еще и подключится.
belka696
Пока на билайне, но уже задумываюсь сменить оператора
valeria-1
а что хорошего в биллайн? я мужа совсем не понимаю, что он на биллайне.
MaxTotal
а я тоже на билайн, но скорее по привычке, и потому что не охота возиться со сменой номеров и все такое)))
Kriss32
У нас такой же, очень нравится