Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - ТОТ ЖЕ ПРОТАРГОЛ, ТОЛЬКО ДОЛЬШЕ ХРАНИТСЯ

Достоинства: Действенный, долго хранится
Недостатки: Не нашла

Упаковка

Когда у моего ребенка при орз появились желто-зеленые сопли, я решила воспользоваться старым добрым Протарголом, так как он прекрасно подсушивает и обеззараживает полость носа.

Так как Проторгол в нашем городе готовят только в двух аптеках (они находятся далеко от моего дома), а лечится надо было начинать срочно, решили попробовать Сиалор. Да, цена значительно отличается от Протаргола. В 4 раза( Но главным достоинством для меня стало то, что его можно хранить в готовом виде 30 дней, а Протаргол всего 5.
Рассмотрим что же находится внутри упаковки:
- флакон с крышкой-пипеткой(с скругленным кончиком);
-таблетка дествующего вещества;
-капсула с растворителем (водой);
Для приготовления лекарства нужно положить таблетку действующего вещества в флакон с пипеткой, налить туда растворитель из капмулы и очень тщательно и долго встряхивать, до тех пор пока таблетка полностью не растворится.
В конечном итоге получаем раствор Протаргола 2%; Хранить готовый раствор нужно в холодильнике;

Флакон

Данный препарат прекрасно справляется с затянутыми насморками, когда уже появляются зеленоватые сопельки, так как обеззараживает и убивает бактерии.

Упаковка с указаниями

Упаковка

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ТОТ ЖЕ ПРОТАРГОЛ, ТОЛЬКО ДОЛЬШЕ ХРАНИТСЯ

Vasilisa7
куплю такие капельки впрок, а то протаргол найти это большая проблема.