Отзыв: Exmo.com - обменник электронных валют - Просто даже для новечков!

Достоинства: Простота и быстрота!
Недостатки: Пока не нашла!
Добрый день! Недавно открыла для себя прелести заработка на крипто-валюте! И по ходу работы встал вопрос вывода и обмена накопленных биткоинов. Пообщавшись со знающими людьми зарегистрировалась на Exmo.com - обменник электронных валют.

Регистрация простенькая и занимает очень мало времени, можно обменять как доллары, евро и рубли, так и несколько наименований крепто-валюты.

Обмен осуществляется моментально, без особых сложностей, курс валют очень выгодный.

Вывести денежки можно как на электронные кошельки: Qiwi, Payeer, WebManey, OK Pay, Яндекс деньги, так и на банковскую карту и телефон (Билайн, МТС, Мегафон).

Я очень давольна работай этого ресурса, если у вас тоже появилась такая необходимость - Exmo.com то что надо!
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Просто даже для новечков!

esz
exmo=кидалово деньги уходят в никуда криптовалюты туда же
Asatur1979
Много заплатили, чтобы под каждым отзывом нагадить? :)
MIRAMARA
у них сейчас действует лимит на ввод, биткоины от 100000, то что меньше, не доходит, согласна! раньше такого не было!
nevit
Биржа хорошая, но не все так просто, как вы тут разрисовываете. На ней надо ещё уметь работать и особо не заработаешь. Только то, что просыпается азарт, наблюдательность, начинаешь анализировать ситуацию. Но ты хотя бы контролируешь эту ситуацию и можешь рулить, не то, что в бинарных опционах. Получаю удовольствие при работе на этой бирже и только.
kruglov oleg
Веры этой псевдобирже НЕТ!