Отзыв: Фильм "Каньон" (2009) - Фильм про выживание в дикой природе.
Достоинства: дикая природа, виды правдоподобность с нетерпением ждешь, чем кончится
Недостатки: -чуть-чуть подводит игра актеров (но это мое мнение)
Двое влюбленный мечтают о путешествии в каньон. Приезжают на место, и только через левые каналы находят проводника, который без заявки и документов может нелегально провести их в эту зону.
А кто бы не хотел попасть в нетронутые цивилизацией места. Уединение, спокойствие, дикая природа, кого она не манит?
Пейзажи в фильме просто замечательные (очень похожи на 127 часов, и отсылка к нему даже есть).
Может игра актеров оставляет желать лучшего. Да и поведение их нелогично (если остался в дикой природе, то обязательно нужно брать с собой нож!)
Девушкам фильм очень понравится. Лори Конвей оказывается храброй и заботливой (без истерик и упреков, что очень подкупает). Она борется за жизни, не боится смотреть опасности в лицо. В фильме нет упадка духа. Оптимисм и борьба за выживание до последнего...
Получится ли у них?
Получится ли у них?