Отзыв: Пекарня "Хмельницкие булочные" (Россия, Ставрополь) - Большой выбор и очень вкусно!Отказаться нереально, чтобы не попробовать!
Достоинства: вкусно очень, большой выбор, цены разные, продавцы адекватные и вежливые!
Недостатки: быстро заканчивается
Для себя мы Хмельницкие булочки открыли года два назад!
Сам "Хмельницкий" видели много раз, но не заходили. А два года назад мы крестили ребенка. Соответственно искали на стол свежую выпечку, но обойдя кучу магазинов мы не нашли то что хотели. Конечно сейчас большой выбор сладкого в магазине выпечка тоже присутствует, но не хочется ведь брать то что есть выбирая из нескольких видов.
Мало того мужу нужно было найти не очень калорийный, но вкусный и то что можно было есть беременной!!! То есть чтобы не было красителей и поменьше всяких Е. На тот момент я была беременна вторым и моя кума на приличном сроке, если не ошибаюсь она родила через две недели после крестин. Поэтому у мужа была очень сложная задача, - угодить беременным!))
Муж обошел кучу магазинов второй раз уже без нас и зашел в хмельницкие булочки там оказался огромный выбор тортов, пончиков, булочек и т. д. Продавцом кафетерия он объяснил то что нужен торт, который могла бы есть беременная и желательно свежий. Подобрали торт который оказался очень свежим, а на вкус напоминал наполеон только плюс немного орешков для красоты и внутри между слоями. Красителей в нем нет.
Торт назывался Эллис- теперь его постоянно берём и пироженные Эллис.
Торт стоит 280руб а пироженное рублей 40.
После крестин может месяца через два уже с мужем зашла и я.
С улицы Хмельницкие булочки выглядят так
А внутри
Обстановка очень милая. Витрины стеклянные, можно посмотреть всю выпечку. Очень большой выбор хлеба, который находится на специально оборудованных стеллажах которые закреплены на стенах.
Приятно удивило то что можно попить чай с пирожным, булочкой. Можно в принципе просто чай попить и согреться в холодную погоду. Что делают многие люди.
Для этого специально оборудованный стол который расположен вдоль стены и стулья. Мне лично напомнило барную стойку может быть из-за стульев, так как стулья предназначены для барной стойки. Сфотографировать не смогла.
Приятно удивило что там делают чай свежий при Вас и заварят. Чай 3-х видов это черный, зеленый и по-моему фруктовый. Если не ошибаюсь делают свежевыжатый сок.
Если вы захотите горячую выпечку Вам могут там разогреть. Имеется микроволновка вместе с кофемашиной.
Что мне больше всего понравилось это то что у них каждый день завоз свежей выпечки. Выпечка свежая об этом можно говорить с уверенностью, потому что к вечеру если зайти часиков 8 вечера, там просто нечего на прилавках не будет-пустота. А если говорить об ассортименте товара них есть торт в виде в 10 наверно,
булочки со смородиной из творога с вишней, со сгущенкой, с мясом, с яблоками несколько видов ( от 16 до 20 рублей), кренделя посыпанную солью ( на любителя), пончики упакованы в коробочку (55 рублей коробка), пирожных очень много, хлеба очень много различного от простого с различными добавлениями дом семян с луком и чесноком даже есть очень вкусный хлеб.
кое что из хлеба
И ещё один вид хлеба
На пасху они делают куличи и пасхи выпекают нескольких размеров маленький, средний и побольше.
В 2014 году я не выстояла очередь(((.
В этом году обязательно куплю пасхи у них потому что запах стоит в кафетерии просто обалденный от этой пасхальной выпечки. Совет в Хмельницкие булочки до обеда надо ходить!
Кафетерий которая на ул. Ленина она маленькая, но недавно центре Ставрополя нам показали хмельницкий ещё один.
Намного больше чем на ул. Ленина и отдельный зал для того чтобы можно покушать и попить чай. Украшены картинами одна из них
Ассортимент еще больше чем мы видели в предыдущем кафетерия. Мне понравилось то что есть и туалет и отдельно отдел где пойти помыть руки можно.
Нас было 4 взрослых человека и два ребенка. Из за того что стол рассчитан на трех или человека четыре если стоит в центре а не у стены нам пришлось сдвинуть два стола и спокойно все разместились. Внутри мы спокойно могли поставить коляску и и повесить вещи на вешалку. Из ассортимента мы брали пирожное - 2 штучки и булочки с мясом, а ребенку 2 лет взяли булочки со смородиной. так же взяли чайник зеленым чаем где там на 1 литр 200 грамм. А что еще понравилось то что сахар был в специально оборудованном флаконе откуда можно спокойно было насыпать столько сколько надо.
Нашей семье обошелся этот заказ в 325 рублей.
Один из заказов (наших друзей)
Атмосфера Кафетерия спокойная, но оживленная. Играет очень приятная музыка.
Расплатиться в данных кафетериях можно наличными и безналичными деньгами (картой).
Считаю с детьми посидеть шикарное просто место. Никто не будет сидеть курить или пить алкоголь. Ребенок просто не увидит вредных привычек или плохого поведения что очень приятно. Считаю побольше было бы в стране таких мест выросли без вредных привычек возможно.
Извините если мало фотографий со второго кафетерия, но сколько получилось.
Буду добавлять фотографии и редактировать отзыв со временем.
Приятного отдыха !
Торт назывался Эллис- теперь его постоянно берём и пироженные Эллис.
Торт стоит 280руб а пироженное рублей 40.
После крестин может месяца через два уже с мужем зашла и я.
С улицы Хмельницкие булочки выглядят так
А внутри
кое что из хлеба
И ещё один вид хлеба
В 2014 году я не выстояла очередь(((.
Нашей семье обошелся этот заказ в 325 рублей.
Один из заказов (наших друзей)
Атмосфера Кафетерия спокойная, но оживленная. Играет очень приятная музыка.
Извините если мало фотографий со второго кафетерия, но сколько получилось.
Буду добавлять фотографии и редактировать отзыв со временем.
Приятного отдыха !
Время использования | больше двух лет |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Город или поселок | Ставрополь |
Улица | Ленина |
Общее впечатление | Большой выбор и очень вкусно!Отказаться нереально, чтобы не попробовать! |