Отзыв: Мультиварка-скороварка Moulinex CE501132 - Моя спасительница!
Достоинства: Быстрая готовка
Недостатки: Существенных нет
Получилось так, что нам пришлось перебраться жить к бабули супруга в частный сектор, и вроде все ничего но есть одно НО, она пользуется всю жизнь только летней кухней.
В доме тоже есть кухня, но ею давно никто не пользовался, даже плиту оттуда выбросили, нас с супругом такая ситуация не устраивала и мы решили перехитрить бабулю, купив мультиварку, а уже летом сделать полноценный ремонт и поставить плиту))
Выбор пал на мультиварка-скороварка Moulinex CE501132, покупали в интернет магазине Алло, дополнительно покупали щипцы всего с доставкой отдали 1900, без щипцов и доставки стоимость мультиварки была 1715 грн. Гарантия 2 года.
Короче, плиту она мне заменила полностью))
Еда готовится быстро, если конечно, не считать время за которое греется вода, безумно вкусный плов получается всего за 20 минут!
Единственное, с чем у меня возникают проблемы, так это с солью, никак не могу угадать нужное количество, постоянно недосол, но это не страшно.
В мультиварке крышка съемная, так ее удобно хорошо вымыть, кстати где-то читала о токсичном запахе силиконового кольца, ничего подобного у меня нет.
На крышке имеется клапан для быстрого спуска пара, если нет времени ждать.
Не знаю у всех ли таких моделей, или только у некоторых, читала несколько отзывов о такой же проблеме.
Ну а так, никаких претензий больше не имею, все быстро, вкусно и не нужно стоять у плиты, закинула все и занимаюсь своими делами))
Пока что пользуюсь регулярно 3 месяца и все отлично!
Короче, плиту она мне заменила полностью))
На крышке имеется клапан для быстрого спуска пара, если нет времени ждать.
Пока что пользуюсь регулярно 3 месяца и все отлично!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |