Отзыв: Суппозитории ректальные Нижфарм "Дикловит" - Российское недорогое обезболивающее и противовоспалительное средство
Достоинства: Помогает снять боль
Был период в моей жизни когда я постоянно пользовалась обезболивающим. В правом боку в самом низу живота болело очень сильно. Пока ходила по врачам, которые никак не могли установить причину этой боли посадили меня на обезболивающие. Пользовалась я свечами Диклофенак импортного производства, извела не одну упаковку. В очередной раз придя в аптеку услышала "Диклофенака сейчас нет, возьмите российский более дешевый аналог Диклофенака- Дикловит".
По своему опыту могу сказать: фармацевт была права. Диклофенак действует также эффективно. Снимает боль, обладает противовоспалительным эффектом.
К счастью через некоторое время нашли источник моей проблемы и препарат мне не понадобился. Но свои задачи во время применения выполнял. Отечественный производитель не разочаровал ни качеством ни ценой. Никаких побочных реакций у меня не наблюдалось. Результатом применения препарата Суппозитории ректальные Нижфарм "Дикловит" я полностью довольна.
Желаю вам всегда быть здоровыми и не болеть!
Желаю вам всегда быть здоровыми и не болеть!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Российское недорогое обезболивающее и противовоспалительное средство |
Прохожу обследование на данный момент