Отзыв: Фильм "Царь скорпионов: Книга мертвых" (2012) - Король должен руководствоваться интересами своего народа!

Достоинства: вполне пригоден для разового просмотра
Недостатки: не впечатляет, банален, предсказуем, малозрелищно
Несмотря на то, что у этого фильма мало рекомендаций на просмотр – я всё же его только что закончил смотреть. Фильм меня также не впечатлил, но как по мне для разового просмотра он всё же весьма неплох, а местами довольно смешон. Но главное он весьма динамичен, но при этом из-за весьма банального сюжета он не такой уж и зрелищный. А всё потому, что такое мы видели много раз.

И всё же мне понравились кадры драк и приёмов с использованием слонов, которые выглядели весьма интересно. Но всё же было грустно смотреть на кадры где в слона вонзили куча стрел и он упал. Ведь слоны в фильме – это всего лишь оружие в руках человека. Также как и кони, которые в то время заменяли автомобили и частенько погибали со своим хозяином.

Но больше всего мне запомнился напарник главного героя, который смог выжать в весьма кровавом побоище. Запомнилась его встреча, при которой этот полноватый воин учил драться других воинов, а одному из воинов настучал по попе и отправил к маме. А потом в результате боя создаётся ощущение того, что его новый напарник сильнее его.

Конечно же: они потом сдружились и сражались до последней капли крови. Кстати всё же масштабности и реалистичности боям не хватило в фильме, так как крови я не заметил и как-то всё наигранно местами смотрелось. А ну и сюжет, пожалуй, можно было сделать проще и добавить больше юмора и зрелищных кадров.

Хотя в целом разок глянуть стоит, так как в нём есть идея о том, что король должен в первую очередь руководствоваться интересами своего народа. Ведь об этом некоторые президенты стали уже забывать. Ещё это фильм о тех людях, которые потеряли смысл жизни и просто живут и руководствуются материальными интересами, но ведь новый смысл можно найти или он тебя найдёт сам.
Время использования сегодня
Общее впечатление Король должен руководствоваться интересами своего народа!

TANJA-NEV
не плохой
natalya1989domik
Разнообразное мнение после прочтения отзыва.
MaxTotal
отличный слоган, не только к фильму)))
Natexandra
Да получше второй части. Можно глянуть.