Отзыв: Подставка для ноутбука IKEA "Брэда" - Недорогая, удобная, крепкая подставка для ноутбука.

Достоинства: Недорогая и простая подставка
Недостатки: собственно их нет
Сегодня я хочу написать вам о подставке для ноутбука БРЭДА купленная в магазине IKEA.

Предыстория. В Нашем городке с населением 333 тысячи чел. магазин IKEA еще не скоро появится, но вот в 350 км, в славном городе Екатеринбурге - столице Урала, синим фоном, как небо и желтыми буквами, как солнышко светится логотип этой компании. Будучи с женой в этом городе, мы посетили этот магазинчик, купили всяких нужных вещичек для дома и одна из них подставка для ноутбука БРЭДА.

Да она розовая, жена выбрала именно такой цвет.

Подставка для ноутбука IKEA БРЭДА фото

Подставка не дорогая, поэтому ее конструкция очень проста и обычна. Состав подставки – пластик, ударопрочный.

Угол наклона оптимальный, удобно и комфортно для глаз.

Подставка для ноутбука IKEA БРЭДА фото

Резиновая полоска на краю не дает подставке скользить.

Подставка для ноутбука IKEA БРЭДА фото

Бортик обеспечит неподвижность ноутбука.

Ноутбук у нас небольшой 15,6'', места на подставки как утверждает производитель, хватит для 17'' ноутбука.

Подставка для ноутбука IKEA БРЭДА фото

Подведем итоги. Со своими функциями подставка справляется, расстояние между дном ноутбука и подставки достаточно для вентиляции и охлаждения внутренностей ноута. От продолжительной работы с этой подставкой если она находится у вас на ногах, проявляются полоски от бортиков, на этих самых ногах=) Покупкой довольны, рекомендуем вам.
Время использования 1
Общее впечатление Недорогая, удобная, крепкая подставка для ноутбука.

lily956
Очень довольна этой подставкой,минусов нет,одни плюсы!!!!!
ZooM45rus
Удобно и практично!