Отзыв: Подставка для ноутбука IKEA "Брэда" - Недорогая, удобная, крепкая подставка для ноутбука.
Достоинства: Недорогая и простая подставка
Недостатки: собственно их нет
Сегодня я хочу написать вам о подставке для ноутбука БРЭДА купленная в магазине IKEA.
Предыстория. В Нашем городке с населением 333 тысячи чел. магазин IKEA еще не скоро появится, но вот в 350 км, в славном городе Екатеринбурге - столице Урала, синим фоном, как небо и желтыми буквами, как солнышко светится логотип этой компании. Будучи с женой в этом городе, мы посетили этот магазинчик, купили всяких нужных вещичек для дома и одна из них подставка для ноутбука БРЭДА.
Да она розовая, жена выбрала именно такой цвет.
Угол наклона оптимальный, удобно и комфортно для глаз.
Ноутбук у нас небольшой 15,6'', места на подставки как утверждает производитель, хватит для 17'' ноутбука.
Да она розовая, жена выбрала именно такой цвет.
Угол наклона оптимальный, удобно и комфортно для глаз.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Недорогая, удобная, крепкая подставка для ноутбука. |