Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Отлично удлиняет

Достоинства: Хорошо удлиняет, не осыпается
Недостатки: Толстый кончик у щеточки, быстро заканчивается.
Те, кто читал мой отзыв о туши для ресниц Rimmel Lash Accelerator, знает, что я ею очень довольна. Свою следующую тушь я по-прежнему собираюсь выбрать именно этой марки. Но вот подруга мне принесла в подарок тушь от Avon, со словами: "Попробуй, что ты теряешь?!" И правда, а что я теряю? - подумала я и испробовала на себе этот продукт.

Итак, что я получила, распечатав упаковочку.

Тушь для ресниц Avon Люкс фото

Вполне себе стильное оформление (хотя и отличается от того, что представлено в предыдущих отзывах об этой туши, но это тот же самый продукт. Просто производитель регулярно меняет экстерьер своей косметической линии - это нормальный маркетинговый ход).

Тушь для ресниц Avon Люкс фото

Держать тушь в руках приятно, эстетически она тоже вполне хороша.

Теперь о содержимом:

Тушь для ресниц Avon Люкс фото

Щеточка с ворсинками. Их частота позволяет прокрашивать даже самые маленькие реснички. Но вот достаточно толстый кончик щеточки не позволяет комфортно добираться до уголков глаз, постоянно остается след от туши, который нужно убирать. Однако, это, пожалуй, единственное неудобство. В остальном глазки целый день выглядят аккуратно, тушь не осыпается. Умываться тоже легко, тушь удаляется обычной водой с пенкой для умывания или мылом.
Какой же результат от нанесения этой туши, спросите вы!
Демонстрирую. Специально для вас, уважаемые читатели, я снова оставила один глаз ненакрашенным.

Тушь для ресниц Avon Люкс фото

Результатом лично я вполне довольна. А выбор, как всегда, за вами!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично удлиняет

Любоопытная
люблю пушистые кисточки
SunKiss
Красивый "Глас" получился! ;)
svetlyam
Спасибо, что подметили мою "очепятку". Сейчас же исправлю. :)
Supchick23
а мне щеточка в ней не понравилась
EllaBella
Результат хороший)
lekxx
Неплохо смотрится,хотя я к Avon равнодушна...
fdesigner
очень аккуратно
нормально
Kuzja1990
хорошая тушь
svetlyam
Увы, эта тушь быстро заканчивается. В сравнении с Rimmel Lash Accelerator получается не экономично.
catalina22
ничего особенного. обычная тушь. если ресницы редкие, то она вообще не подходит, так как склеивает ресницы и их кажется в 2 раза меньше