Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Отличный гранатовый сок.
Достоинства: Вкус, состав, пищевая ценность, цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет, сегодня я напишу отзыв о гранатовом соке "БАРinoff".
Этот сок я пью уже на протяжении трех лет. Он мне очень нравится.
Первое, чем привлекает этот сок, это то, что он находится в большой стекленной бутылке. Также цвет у него очень привлекательный, да и этикетка сделана со вкусом.
Далее я смотрю всегда на крышечку. Она всегда плотно закрыта и запечатана. При вскрытии всегда издается этот заветный щелчок.
Пищевая ценность также меня радует. Этот сок отлично подойдет для тех, кто на диете. Также у него неплохой состав. Вы можете посмотреть его ниже на фото.
Радует, что указан гост и этот продукт являлся лучшим в 2012 году.
Перейдем ко вкусу. Мне лично он очень нравится. Вкус как у свежего граната, кисло-сладкий, приятный.
Также подойдет для стола. Им неплохо запивать мясо или рыбу, создается специфический вкус.
У сока неплохая цена. Мне он всегда обходился в 75-80 рублей.
Радует, что указан срок годности, причем очень длительный.
Искренне всем советую попробовать этот сок. Особенно часто я пью его зимой, когда не хватает витаминов. Он помогает взбодриться и чувствовать себя в тонусе!
Этот сок я пью уже на протяжении трех лет. Он мне очень нравится.
Радует, что указан гост и этот продукт являлся лучшим в 2012 году.
У сока неплохая цена. Мне он всегда обходился в 75-80 рублей.
Радует, что указан срок годности, причем очень длительный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный гранатовый сок. |
Так что, если пить его в небольшом количестве, то ничего плохого с ним не станет)