Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - Очень жду продолжения!
Достоинства: сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: их нет
Я очень люблю различные детективные сериалы и когда стали усиленно рекламировать еще в прошлом году на одном из каналов сериал "Шерлок" я сразу же решила его посмотреть.
Сюжет в этом фильме основан на произведениях всем известного Артура Конан Дойля и о его лучшем персонаже - Шерлоке Холмсе, но все происходит в наши дни. Вообщем посмотрев первую серию я вначале не поняла - а что это было, вроде и имена как у литературных персонажей, но все остальное похоже и не похоже одновременно, но главное, что очень интересно и каждую новую серию ждешь с огромным нетерпением.
Очень нравятся главные герои этого сериала Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона, которые исполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен. У актера, который играет Шерлока, получилось вжиться в роль превосходно и сыграть просто замечательно. Он дерзкий, грубый, вздорный, но в тоже время в нем есть какая-то притягательность и харизма.
Я пересмотрела все серии в 4-х сезонах и с огромным нетерпением жду следующий сезон, который должен выйти на экраны в этом 2015 году.
Если вы еще не видели этот детективный необычный сериал, то обязательно это исправьте, он очень интересный.
Мне понравился, рекомендую.
Мне понравился, рекомендую.