Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Счастливый случай
Достоинства: Демократичная цена. Приятный на вкус
Недостатки: Не обнаружила
Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" для меня стал счастливой находкой. (ориентировочно 100 рублей). Известная истина - приготовление роллов является дорогим удовольствие. Но, с этим можно поспорить и приготовить экономичные и вкусные роллы.
Бутылочки объемом 220 мл мне хватило на два раза (срок хранения два года). На вкус он кисло-сладкий, можно сравнить с яблочным, но чем-то отличается. Все кто пробовал, роллы с этим уксусом отмечали, что они такие же вкусные как и роллы из их любимого кафе (у всех кафе разное). Да, роллы готовить каждый день не будешь, но иногда приготовить можно. Поэтому это уксус буду покупать при первой возможности (редко попадается на глаза).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |