Отзыв: Фильм "Таншаньское землетрясение" (2010) - Американцы со своими катастрофами придуманными отдыхают!
Достоинства: Позновательный
Недостатки: Не рекомендую людям с больным сердцем
Здравствуйте любителей острых ощущений!
Посмотрели семьёй на досуге художественный фильм "Таншаньское землетрясение" основанный на реальных событиях произошедших в Китае летом 1976 года и приведшим к гибели по официальным данным 242419, а по другим эта цифра около 800 тысяч человек. Это землетрясение считается самым крупным в XX веке!
Хочу предупредить сразу, фильм очень тяжёлый, на протяжении всего просмотра, а это больше двух часов, комок у горла и слёзы рекой! Сюжет завязан на трагедии одной семьи но затронувшей не малое количество народу. Качественные спецэффекты очень радуют, наверное и из за этого смотрится на одном дыхании. Актёрское мастерство на высшем качестве, актёры не играют, а переживают свои роли от начала и до конца.
По моему такие фильмы не имеют срока давности и этот фильм в частности так-же с комком у горла будут смотреть и через сто лет! Очень советую посмотреть это трогательное произведение.
Приятного всем просмотра!
Приятного всем просмотра!