Отзыв: Смартфон LG X135 L60 Dual Titan - Хороший аналог дорогому смартфону.
Достоинства: дешевый аналог дорогого смартфона
Недостатки: не отключается вибро или я пока не нашел как отключить
В общем накрылся мой любимец, а срочно надо была связь. Забежал уже вечером в магазин и попросил показать ряд телефонов по средней цене и качеству.LG не сразу мне приглянулся по внешнему виду. обычный, серенький и синий был. Посмотрев его характеристики и прикинув цену и напичканные в него программки, андроид мне этот подошел. Фактически всё что в дорогом смартфоне то и тут есть. батарея сутки держит, интернет нормальный, блютуз, вай фай, фонарик приемлемый, звучание конечно немного тихое, но пойдет. Камера внешняя отличная, со вспышкой, ночью снимает хорошо а вот фронтальная камера ужасная, даже днём плоховато снимает, по жадничали на пикселях, да и памяти ну как то маловато всего 2.5 Гига, так что МикроСД нужно обязательно покупать. Внешний вид конечно невзрачный, тяжело на него найти чехол и неудобная кнопка включения сбоку, не светится. приходится иногда искать тыкаясь в боковину корпуса и еще нет функции отключения звука звонка простым переворачиванием корпуса экраном вниз. а так в принципе я бы ему дал твердую четверку.
если надо недорогой аналог смартфона с хорошей камерой то это ваш телефон.
если надо недорогой аналог смартфона с хорошей камерой то это ваш телефон.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |