Отзыв: Детское пюре Gerber - Очень вкусно, но очень дорого!
Достоинства: полезное, натуральное пюре
Недостатки: дорого
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сегодня на рынке детского питания есть очень много хороших производителей. Очень большое разнообразие детских фруктовых пюре можно выбрать сегодня в магазине.
Я когда иду в гости, к своим друзьям, где в семье есть маленькие дети, то старюсь купить что-то полезное. И вот недавно открыла для себя марку Gerber. Купила недавно баночку пюре с яблоком и черносливом. Конечно это очень дорого стоит и когда я пришла в гости, то мама годовалой малышки сказала, что это для них очень приятный сюрприз, так как такое дорогое пюре они не покупают, но она всё время ходит и на него смотрит.
Девочка с удовольствием съела это пюре, с таким аппетитом, что я захотела сама себе купить его и попробовать! Решила, что могу себе это позволить. Я вообще люблю всякие фруктовые пюрешки. Особенно яблочные. В общем, это дорогое лакомство оказалось действительно очень вкусное! Пюре по цвету коричневое и имеют однородную массу.
После вскрытия хранить это пюре рекомендуется в холодильнике не больше суток. Возникает вопрос. Если давать детям его начиная с пяти месяцев по чайной ложке, то куда девать остальное, через сутки? Ведь уже закончится срок годности, а пюре ещё останется? Поэтому лучше эту баночку давать детям старше и сразу всю съесть.
Рекомендую этот качественный продукт к употреблению, если у вас позволяют финансы. Высокая стоимость этого питания обусловлено тем, что состав полностью натуральный, без всяких добавок.
Энергетическая ценность на 100 грамм - 64 ккал
Масса стеклянной баночки – 130 грамма
Срок годности написан на крышке и составляет 24 месяца.
Стоимость – 55 рублей.
Благодарю всех за внимание.
Энергетическая ценность на 100 грамм - 64 ккал
Масса стеклянной баночки – 130 грамма
Срок годности написан на крышке и составляет 24 месяца.
Стоимость – 55 рублей.
Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень вкусно, но очень дорого! |