Отзыв: Гель для душа Faberlic "Персидские мотивы" - очень мне нравится и мылкость и запах.

Достоинства: Хорошо ухаживает за кожей.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам.
Делюсь с вами своими впечатлениями по применению геля для душа "Персидские мотивы" от косметической компании Фаберлик. Много уже гелиев разных и других косметических средств покупала этой марки. И какое то время была продавцом консультантом у Фаберлик. И уже знаю, что все средства в голубой упаковке или голубого цвета предназначены для мужчин, то они так приятно пахнут, поэтому использую их сама. Вот и этот гель приятного нежно-голубого цвета, находится в прозрачной бутылочке. С очень приятной и позитивной этикеткой. Бутылочка объемом 320 мл, что больше чем у других средств. Гель средней густоты, очень хорошо размыливается и преврашается в легкую пену, которая окутывает приятным и нежным ароматом благовоний. Гель отлично наносится и прекрасно смывается, не оставляя неприятного налета и липкости на коже. Кожа после его применения благоухает. Она становится гладкой и ухоженной, нежной и приятной, бархотистой.

Отличное средство для водных процедур. Попробуйте и вы этот гель с персидскими мотивами. Думаю он вам тоже понравится, как девушкам, так и мужчинам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление очень мне нравится и мылкость и запах.

Korolina555
Я его ещё использую, как пену для ванны.
lelik72
да,хорошо мылится и вкусно пахнет.
Matilda88
название какое интересное))