Отзыв: Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer - Не дорогая качественая пудра
Достоинства: Бархатистая
Недостатки: Спонж
Всем привет!
Купила эту пудру совсем случайно, зашла в магазин за своей любимой пудрай но ее там не окозалась, продавец мене посоветовал пудру «EVELINE» я решила купить и попробывать. Когда начила ей краситься она мене понравилась. Очень легко наноситься, бархатистая, долго держится, не оставляет следов на одежде, очень доступная цена (148 рублей), хватает очень на долго я уже пользуюсь ей четыре месяца, легко смывается, компакная. Несколько раз роняла и на кафель и на асфальт, не рассыпалась и даже не треснула.
Есть несколько незначительных минусов: у спонжика лезут ворситки и у пудры неприятный запах.
Вообщем очень хорошая пудра, рекомендую всем.
Вообщем очень хорошая пудра, рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не дорогая качественая пудра |