Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - нам не понравилась, тем более содержит пальмовое масло!

Достоинства: маленький срок годности.
Недостатки: состав, вкус не напоминает гречку.
Всем доброго времени суток!
Кашу "Малютка" я хотела ввести в виде первого прикорма, но сынишка на отрез отказался! Именно выбрали гречневую кашу, так как у сынишки был запор, и педиатр посоветовала гречку.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

Но сын, попробовав, стал даже плеваться, такого с едой он еще не делал. Зато потом ему понравилась другая гречневая молочная кашка Умница!
Мне по вкусу она тоже не понравилась, и при том она очень сладкая, а по вкусу даже не напоминала гречку.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

Разводится она хорошо, но все равно попадались комочки.
А какой состав то у детской кашки: пальмовое, рапсовое и кокосовое масла. Также в составе присутствует сахар.
Хранить кашку после открытия можно только 3 недели в плотно закрытой упаковке. Упаковка удобна, а сама каша в пакетике из фольги.
Но такую кашу не рекомендую, так как в составе есть пальмовое масло и сахар!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нам не понравилась, тем более содержит пальмовое масло!

Мария Думбрава
Всё сильнее разочаровываюсь в продукции Малютка(
Blackslim
По-моему, на всех кашах написано, что можно 3 недели хранить только. Разве нет? Но они так быстро расходуются, что на 3 недели их и не хватает ))
olgaFar
Нет, видела и пятинедельное хранение!
Nina27
Я тоже покупала эту кашу, не очень хорошая, детям больше нравилась каша "Винни".
Amarok33
Странная гречневая каша без вкуса гречи!)
Elenavip
Мы тоже питались такой), детям сейчас 5 и 3, а до сих пор просят, стыжу, смеются)))
olgaFar
Она сладкая) вот и просят вкусную кашу!)
Испытательница77
Тоже ввожу сейчас прикорм . Кушаем Нестле. На Малютку посмотрела , но брать не стала. И хорошо .
Сплетница-ца
Ребенку виднее :)
Ann Helner
Мне и дочке у малютки только мультизлаковая безмолочная понравилась. Остальные либо не пошли, либо не брала из-за присутствия пальмового масла
belka696
Вот так для детей делают...
eva29
Нам Малютку и врач не советовала, а вот Умницу тоже ребенок уплетал только так, кукурузную
dronsklyrov
а мы любим продукцию малютки.
Lioness666
да уж состав не очень...деток лучше не кормить
zhmenya
нам не пошла
abramss
У нас производится в городе...
LuLuscha
Мне вкус наоборот, очень нравился, такой отличный, гречневый прям, но вот разводится она плохо, сплошные комки! И еще, когда я кормила -у нас без сахара в составе была и без масел, сейчас какая то другая стала.
olgaFar
Значит со временем немного поменялся состав.
svetlo
У моего малыша переваривается такая с трудом, именно гречневая.
аив
Нам не понравилась.
geramarish
малютку не пробовали еще, видимо уже и не попробуем
olgaFar
Ее в последнее время не хвалят!
IrisaM
А такую кашу вообще ни разу не покупала. Нет у меня почему-то доверия к этой марке.
Венерика
Будем иметь в виду при введени прикорма.
Helly85
мне самой эта каша не очень нравится,а ребенок ест.