Отзыв: Спонж TianDe "Конняку" - Чудо органический натуральный спонж,который спасает меня от раздражения и прыщей не первый раз!
Достоинства: Очищает,делает кожу мягкой,светлой,с ровным тоном
Привет всем! Сегодня мой отзыв о замечательной находке, о спонже от TianDe "Конняку". О такой чудо штучке я узнала из отзывов, мне захотелось попробовать, потому что результат получался замечательный, а сам спонж растительного происхождения, что уже само собой привлекательно, потому что нет добавок, химии и синтетики.
Этой фотке чуть больше 8 месяцев, долго она ждала своего часа, я долго иду к отзыву (тормоз я!), только купила конняку и принесла домой:
Логотип:
Срок годность продукта в упаковке:
Помимо растительного происхождения, конняку привлекает тем, что бережно и тщательно очищает поры, увлажняет кожу, делая ее чистой и сияющей. А мягкая текстура идеально подходит даже для очищения самой чувствительной кожи, туда отношу и кожу склонную к аллергическим реакциям, если только не сыграет индивидуальная непереносимость. Помимо всего, спонж конняку это долговременное вложение, потому что он долго не рвется, не требует постоянной замены, хотя примерный срок службы три месяца, но он продлевается, если нет явных признаков износа. Опять же повторюсь, это рваных мест, рыхлость и потемнение. В общем, вы поймете, когда ему пора в утиль.
Описание продукта на упаковке:
Где же приобрести такую штучку, стал тогда у меня вопрос. Я и не знала, что они есть на алиэкспресс, это когда на этом сайте уже как рыба в воде, то тогда я нашла, а на тот момент я его там не видела. И наткнулась, что есть спонж конняку у TianDe. А у нас магазинчики их есть, да у меня еще и скидочная карта. Грех не взять. Я сделала покупку через пару дней и стала пробовать чудо-спонж. Так ли он хорош, как гласит молва?!
Сам спонж конняку идет в плотном полиэтиленовом пакетике, размером 10 на 20 см, на котором имеется вся информация по использованию. У меня конняку натуральный, белого цвета, я честно не знаю, если у TianDe других цветов, оранжевого, черного, зеленого, я не видела.
На пакетике была засечка для отрывания:
Пустой пакетик:
Спонж Конняку был влажный, с добавлением воды (о чем гласит состав), капельки воды были видны сквозь прозрачный пакет, хотя конняку может быть и в сухом виде, твердый, а также с добавлением сыворотки или другого средства:
Пакетик пропаян:
Видно, что спонж влажный:
Мне размачивание не потребовалось, бери и пользуйся. Но некоторые конняку идут в сухом виде, их требуется немного подержать под струей теплой воды и он станет мягким. Это круговой процесс, влажный (попользовались) - высох (стал твердым) - намочили (опять мягкий), и т. д., до бесконечности.
Вот такой он был в первый день моего знакомства с ним:
Со всех сторон:
Состав просто замечательный, такой немногословной я никогда не была, потому что тут только спонж конняку и вода, все!!!
Как я использую:
1. Размачиваю спонж конняку под струей теплой воды.
2. Наношу на спонж пенку для умывания.
3. Разношу по лицу и несколько раз массирую кожу.
4. Бывает, что не наношу никакого средства и просто влажным чистым спонжем массирую кожу лица.
5. Смываю средство с лица.
Это моему спонжу уже 8 месяцев (сравните с верхним фото в первый день, видно, что он обтрепался, но явно не рухлядь):
Что я получила от спонжа конняку:
1. Кожа после использования конняку как со средством, так и без, очень чистая, я вам покажу на фото какое у меня было лицо (с прыщиками и раздражением от неудачной покупки пены для умывания). Все имеющиеся прыщики конняку подсушивает и на следующий день они не такие воспаленные, затянутые, а через дня два вообще исчезают, даже не оставляя красного следа на коже.
На щеке у меня часто вылазит либо аллергия, либо раздражение, либо не желание мириться с местным климатом. Разница заметна, главное, что не усугубилось. Слева до, справа после, обратите внимание на поры:
Как только я вижу на коже лица новый восходящий прыщик, то сразу умываюсь с конняку и он дальше не растет, не увеличивается в размере, а в итоге сохнет и исчезает.
2. Поры очищаются на ура, пусть это и не глубокое очищение, то есть за один раз, ваши "черные столбики" не сойдут на нет, хотя их и станет меньше. Очищение больше поверхностное, нежели глубокое. Но при постоянном использовании спонжа конняку, кожа на носу стала более чистой.
3. Пока я пользуюсь конняку, то меня не мучают покраснения и высыпания, кожа очень чистая. Даже после первого использования, вы заметите, что тон лица равномерный, и будто лицо помолодело. Вся краснота уходит, но это смотря отчего. Если это на ветер, то может и не уйдет, а если это аллергическая либо на что-то еще краснота, то исчезнет.
Больное место (у меня тут ложбинка, и на треньке пот постоянно тут находит приют, что приводит к прыщам), до и после:
Все подсушено, пятен и красноты нет после такой нечисти.
4. Идеально подойдет для жирной кожи, за счет того, что он подсушивает, но не сильно. После использования спонжа, когда кожа подсохнет, на ней не останется жирного блеска, не могу сказать на какой срок это сохраняется, не замечала, но, что он дает матовость, это точно.
Если верхние фото имеют интервал временной, то это сделаны сразу же, дабы показать, что лоб матовый:
5. Еще одним плюсом, что он немного стягивает расширенные поры, но не сильно, то есть вы не увидите резко ровную кожу, но я результат замечаю.
На все хочется сказать, подводя итог, что какие-то плюсы не накопительные (очищение от черных точек, расширенные поры, матовость), они временные, и проявят себя только при каждодневном либо частом использовании, а вот такие как предотвращение сыпи, прыщей и угрей, а также покраснение и аллергии, это долгий эффект, вы заметите устойчивый эффект.
Этот спонж конняку я использую уже 8 месяцев, вид и продуктивность его не изменились, никакого дополнительного ухода ему не уделяю. Просто мочу, использую, потом промываю и подвешиваю сушить на веревочку над ванной (веревочка проходит через весь спонж уже при покупки).
Какие могут быть минусы, никаких! Одни плюсы, и это от человека с такой вредной аллергической кожей.
Произведен спонж конняку от TianDe в Китае.
Логотип:
Видно, что спонж влажный:
Вот такой он был в первый день моего знакомства с ним:
Со всех сторон:
Как я использую:
1. Размачиваю спонж конняку под струей теплой воды.
2. Наношу на спонж пенку для умывания.
3. Разношу по лицу и несколько раз массирую кожу.
5. Смываю средство с лица.
Что я получила от спонжа конняку:
Все подсушено, пятен и красноты нет после такой нечисти.
Произведен спонж конняку от TianDe в Китае.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Чудо органический натуральный спонж,который спасает меня от раздражения и прыщей не первый раз! |
эффект действительно поражает
у меня тоже есть такая губочка-спонж, нравится)