Отзыв: Пастилки для рассасывания Boehringer Ingelheim Лазолван - На вкус - ужасные, но добрые внутри...
Достоинства: помогают и улучшают состояние
Недостатки: противный вкус
Кто о чем, а я все про кашель. Ну как же он меня уже достал. Ладно, хоть сын, наконец-то, выздоровел. А то мы уже прямо и не знали, что делать. Обследовались у нескольких врачей и сдали анализы. Но сейчас, думаю, все позади.
Вот так вот методом проб и ошибок наткнулась на пастилки Лазолван.
Экспериментировать с лекарствами, конечно, я не люблю. Но что же делать, если привычные средства оказываются безрезультатными в борьбе с болезнями.
В отличие от таблеток, пастилки Лазолван нужно рассасывать до полного растворения. Вкус у них, я скажу, совсем неприятный. Мятный и резкий. причем, першение не вызвал. Ни у сына, ни у меня, ни у мужа.
Во время рассасывания лекарства я заметила, что и дыхание облегчается и даже дышать носом становится проще.
Имея печальный опыт с побочными эффектами у лекарств, теперь я читаю этот раздел особенно придирчиво. И хотя тут меня преследовал тот самый ангионевротический отек, я все-таки опробовала его. Ведь вероятность его настолько мала в сравнении с ее проявлением у того самого Амосина.
Вот так вот методом проб и ошибок наткнулась на пастилки Лазолван.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |