Отзыв: Корзинка универсальная EcoNova - Универсальная корзинка для всего
Достоинства: удобно, легко мыть, веселые цвета
Став веганом я стала покупать много овощей, фруктов и зелени, в отделения для овощей в холодильнике все это не помещается, на полки складывать не удобно, помидоры скатываются, зелень мнется.
Решением проблемы стала покупка универсальной корзинки EcoNova.
Теперь мои фрукты и овощи разложены по полочкам и корзиночкам, никуда не укатываются, не мнутся, не портятся.
Корзинка сделана из хорошего пластика, он очень легкий по весу и быстро моется. За счет большого количества дырочек в корзинках овощи и фрукты внутри хорошо проветриваются, не задыхаются и не гниют.
Корзинки EcoNova бывают разных цветов и размеров, что дает большой простор для фантазии хозяйки. Можно подобрать корзинку для полочки любого размера и создать интересные дизайнерские цветовые пятна на кухне.
Что можно положить в корзинку EcoNova?
Да все, что угодно. Я обычно кладу овощи и фрукты, можно также поставить баночки с детским питанием, косметические средства, маленькие цветочные горшочки, книжки, носки, все что душе угодно.
Следующую партию корзинок EcoNova я планирую использовать под хранения красок и других штучек для рукоделия и хобби.
Корзинка потому и называется универсальная, что может найти применение в любой комнате.
Где купить корзину марки EcoNova?
Я купила свои корзинки в магазине Ашан, там большой выбор цветов и размеров. Так же слышала, что такие пластиковые корзинки можно купить в магазине FixPrice, но к сожалению, в нашем таких корзинок нет.
Рекомендую использовать пластиковые корзинки для удобного хранения любых вещей в доме. Использование корзинок упрощает как хранение так и поиск вещей.
Цена указана за большую корзинку (синяя и оранжевая), маленькую (салатовая) я покупала давно и стоимость уже не помню.
Решением проблемы стала покупка универсальной корзинки EcoNova.
Что можно положить в корзинку EcoNova?
Где купить корзину марки EcoNova?
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |