Отзыв: Корзинка универсальная EcoNova - Универсальная корзинка для всего

Достоинства: удобно, легко мыть, веселые цвета
Став веганом я стала покупать много овощей, фруктов и зелени, в отделения для овощей в холодильнике все это не помещается, на полки складывать не удобно, помидоры скатываются, зелень мнется.

Решением проблемы стала покупка универсальной корзинки EcoNova.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Теперь мои фрукты и овощи разложены по полочкам и корзиночкам, никуда не укатываются, не мнутся, не портятся.

Корзинка сделана из хорошего пластика, он очень легкий по весу и быстро моется. За счет большого количества дырочек в корзинках овощи и фрукты внутри хорошо проветриваются, не задыхаются и не гниют.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Корзинки EcoNova бывают разных цветов и размеров, что дает большой простор для фантазии хозяйки. Можно подобрать корзинку для полочки любого размера и создать интересные дизайнерские цветовые пятна на кухне.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Что можно положить в корзинку EcoNova?

Да все, что угодно. Я обычно кладу овощи и фрукты, можно также поставить баночки с детским питанием, косметические средства, маленькие цветочные горшочки, книжки, носки, все что душе угодно.

Следующую партию корзинок EcoNova я планирую использовать под хранения красок и других штучек для рукоделия и хобби.

Корзинка потому и называется универсальная, что может найти применение в любой комнате.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Где купить корзину марки EcoNova?

Я купила свои корзинки в магазине Ашан, там большой выбор цветов и размеров. Так же слышала, что такие пластиковые корзинки можно купить в магазине FixPrice, но к сожалению, в нашем таких корзинок нет.

Рекомендую использовать пластиковые корзинки для удобного хранения любых вещей в доме. Использование корзинок упрощает как хранение так и поиск вещей.

Цена указана за большую корзинку (синяя и оранжевая), маленькую (салатовая) я покупала давно и стоимость уже не помню.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Универсальная корзинка для всего

calippso13
Удобно!
vituskin0612
Очень удобная и практичная
zuka777
Очень удобные корзиночки
ToshaSK
Такая точно дома пригодится)
Очень удобная и яркая)
Любоопытная
хорошие у вас корзиночки
Nina27
Классные корзиночки!
Наталья 88
просто и удобно
Умный Пирожок
действительно удобно, ярко и красиво
olena13
А мне больше всего понравился гранат.
Lioness666
удобная корзина
ladyJulia
очень удобная вещь
seyko99
у меня подобная на кухне под картошку и морковку)))
veggi
картошку надо хранить так, чтобы свет не попадал, иначе она зеленится
Jine
Эти по качеству лучше, чем в Fix.
veggi
ну значит я зря расстраивалась, что можно купить дешевле
oooptk
А как вы относитесь к сыроедению? ))) У меня был опыт )))
veggi
хорошо отношусь, думаю летом перейду на него окончательно
oooptk
удобненькая )))
ElenaMlinek
Удобные корзинки, им можно много применений найти)
iragelik
очень удобно