Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Dove Pure "Бережная забота" - без запаха

Достоинства: нет запаха,нет зардражений
Недостатки: я не заметила
Думаю что многие со мной согласятся, что выбор дезодоранта и антиперспиранта это очень не легкое дело. Все мы стремимся ухаживать за собой и для этого нам в помощь нужны эти средства так как они не только ухаживают, но и защищают некоторые наши участки тела. Особенно эта защита необходим нам активном образе жизни.

В очередной раз посетив магазин я выбирала себе дезодорант и вот увидела Dave pureБережная забота. Он сразу поразил меня так как был без особого назойливого запаха. И я решила купить его.

Дезодорант-антиперспирант Dove Pure Бережная забота фото

Дезодорант размещен в фигурном не чем не привлекающем флаконе. Вверху на нем написано, что он дерматологически протестирован. Ниже производитель сообщает нам, что он без отдушек, парабенов, красителей и спирта (что не мало важно) и не будет сильно сушить кожу. Дальше нам сообщают, что защищает он на 48 часов и не вызывает раздражения.

Объем флакона 150 мл, что даже при ежедневном применении должно хватить на длительный срок.

Дезодорант-антиперспирант Dove Pure Бережная забота фото

Хотя и производитель Россия, но на штрихкоде стоит код Нидерландов.

Дезодорант-антиперспирант Dove Pure Бережная забота фото

Сверху он закрыт колпачком, а место нажатия прорезинено, чно не дает соскальзывать пальцам с него.

Дезодорант-антиперспирант Dove Pure Бережная забота фото

Он состоит из 1/4 увлажняющего крема, что способствует увлажнению кожи. Только надежная защита и нежная забота от пота и непрятного запаха.

Когда я его распылила на кожу тела, он привел меня в полный восторг так как запах отсутствовал.
Он действительно защищает от пота и запаха в течении, пусть не 48 часов, но всего дня это точно. Не оставляет пятен на светлой или черной одежде. Не надо долго ждать, что бы он впитался. И не вызывает раздражений. Это весьма неплохой аэрозоль, поэтому попробуйте его и Вы.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление без запаха

ToshaSK
Недорогой, но хороший)
veggi
Мне нравятся дезодоранты дав
LudikS
я рада, что и Вам он нравится
Маринета
Очень хороший,я летом таким пользуюсь.
А почему только летом?
Маринета
В остальное время года нет в нем необходимости)
aqua7marine
хороший, то что нет навязчивого запаха отлично!
LudikS
мне тоже он этим понравился
lyale4kaoi
хороший, мне тоже очень нравится!
inna1990
ну с защитой 48 часов производитель явно наврал,а в целом хороший антиперспирант
LudikS
да согласна с вами, 48 часов это получается двое суток не мыться и надеяться на дезодорант
Сплетница-ца
Буду занть
белявочка
мне тоже нравится такой, иногда чередую его с рексоной
а я с гарньер
chenka85