Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Dove Pure "Бережная забота" - без запаха
Достоинства: нет запаха,нет зардражений
Недостатки: я не заметила
Думаю что многие со мной согласятся, что выбор дезодоранта и антиперспиранта это очень не легкое дело. Все мы стремимся ухаживать за собой и для этого нам в помощь нужны эти средства так как они не только ухаживают, но и защищают некоторые наши участки тела. Особенно эта защита необходим нам активном образе жизни.
В очередной раз посетив магазин я выбирала себе дезодорант и вот увидела Dave pureБережная забота. Он сразу поразил меня так как был без особого назойливого запаха. И я решила купить его.
Объем флакона 150 мл, что даже при ежедневном применении должно хватить на длительный срок.
Когда я его распылила на кожу тела, он привел меня в полный восторг так как запах отсутствовал.
Он действительно защищает от пота и запаха в течении, пусть не 48 часов, но всего дня это точно. Не оставляет пятен на светлой или черной одежде. Не надо долго ждать, что бы он впитался. И не вызывает раздражений. Это весьма неплохой аэрозоль, поэтому попробуйте его и Вы.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |