Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Фильм для всей семьи
Достоинства: Актеры очень хорошо подошли под эти роли
Два месяца назад посмотрел фильм Подарок с Характером, сначала я его смотрел один, но потом позвал сына, так как фильм ро такого же мальчишку как он.
Фильм начинается сразу с интересных событий, что предвещает хороший сюжет.
В этом фильме в одной из главных ролей снимается Михаил Галустян, он играет в роли Аниматора для детей, поэтому пол фильма он ходит в костюме Панды. А второй в главной роли мальчишка из богатой семьи, он очень умный, сообразительный и увлекается макетами кораблей, и богатенького отца играет Федор Бондарчук, который хочет сделать все для своего сына, чтоб он рос и учился в самых престижных заведениях. Но Мальчишке этого мало, он захочет увидеться со своей биологической матерью, очень скучает без неё. И с этого момента и начинаются все приключения с Михаилом Галустяном.
Фильм очень интересный и смешной, советую посмотреть.
Фильм начинается сразу с интересных событий, что предвещает хороший сюжет.
Фильм очень интересный и смешной, советую посмотреть.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Фильм для всей семьи |