Отзыв: Печенье сдобное Итальянский миньон "Кантуччини" - самое вкусное печенье, какое я ела
Достоинства: вкусное, дешевое
Недостатки: маргарин в составе
Я не особый любитель сладкого. Торты и шоколадки совсем меня не привлекают. Но вот что я действительно люблю, так это - печенье. И каждый раз в супермаркетах я надолго "зависаю" перед полками с печеньками. И вот в очередном маркете я наткнулась на сдобное печенье Итальянский миньон "Кантуччини".
В предвкушении я быстро побежала домой и там начала изучать упаковку подробнее.
Ладно, переходим от состава к самому печенью. Открываем пачку.
Выглядят и пахнут кантуччини очень аппетитно (ванильной сдобой и орехами).
Изначально оригинальные бискотти-кантуччини выпекались с миндалем, а теперь в него добавляют и другие орехи, и цукаты и даже шоколад.
Так выглядит печенье, сломанное пополам (так сказать, "в разрезе").
Печенье твердое, это и неудивительно - оно все-таки дважды запекалось. Но откусить кусочек совсем нетрудно. Вкус у него потрясающий: сдобный, в меру сладкий, с привкусом орехов - очень вкусно.
Самый главный недостаток кантуччини в том, что они молниеносно съедаются. Словно семечки. Я обычно положу себе штучек 5 и совсем не замечаю, как съедаю их, а рука уже тянется за новой порцией. Мне нужно себя жестко контролировать, чтобы не съесть всю пачку за один день и все равно такое происходит чаще всего. Калорийность-то у 100 грамм печенья - 488 ккал, а во всей пачке и вовсе почти моя суточная норма калорий. Но не смотря на очевидный вред для фигуры при чрезмерном употреблении печенья, я эти кантуччини нежно люблю и отказаться от них не в силах.
В предвкушении я быстро побежала домой и там начала изучать упаковку подробнее.
Ладно, переходим от состава к самому печенью. Открываем пачку.
Выглядят и пахнут кантуччини очень аппетитно (ванильной сдобой и орехами).
Так выглядит печенье, сломанное пополам (так сказать, "в разрезе").
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | самое вкусное печенье, какое я ела |