Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Хороша, но со своими недостатками
Достоинства: Яркая, ресницы длинные, экономная, стойкая
Недостатки: Долго сохнет, неудобно наносить
Я давно слышала об этой легендарной туши Great Lush от Maybelline, многие ее хвалят и я решила почему бы мне тоже не попробовать ее на себе. Тушь называется Great Lush Blackest Black (Черная из черных). Могу сразу сказать что цвет действительно насыщенный, и название говорит само за себя. Сама упаковка очень яркая, и очень удобная, довольно маленькая размерами как для туши - поместится в любую сумочку.
Скажу что тушь, ничем не отличается, как по мне, от других от этого бренда. Те же плюсы, и те же недостатки. Разберем детальнее недостатки: долго сохнет и из-за этого отпечатывается на веках, немного склеивает ресницы и сама кисточка жутко неудобная, она очень маленькая и поэтому ею неудобно красить ресницы.
Но тем не менее, тушь хороша тем, что отлично удлиняет ресницы, долго держится и сама по себе яркая, очень бросается в глаза и конечно же самый большой плюс да такой туши это ее цена. Я ее купила всего за 49 грн. И в принципе я довольна, хватает ее на долго. По крайней мере если хочешь более качественную тушь то и платить нужно гораздо больше.
Могу сказать в двух словах итог - тушь не плохая, но вряд ли куплю ее снова.
Могу сказать в двух словах итог - тушь не плохая, но вряд ли куплю ее снова.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |