Отзыв: Увлажняющий бальзам Avon Foot Works для ног с морской солью - Отличное средство для ног.

Достоинства: хорошо увлажняет и питает кожу.
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам.
Сегодня делюсь с вами своими впечатлениями по применению бальзама для ног AVON Foot Works Увлажняющий с морской солью.

Покупала много средств именно из этой серии, она мне очень нравится. И этот бальзам оправдал мои ожидания. Он находится, как и многие средства этой серии в пластиковом тюбике, из которого без проблем выдавливается. Этикетка вроде как не очень привлекает внимание, но ее ни с какими другими не перепутаешь. Бальзам очень нежный и приятный, легкий и очень легко наносится на кожу. Приятно по ней распределяется и очень быстро впитывается. При этом очень хорошо увлажняет кожу и питает ее. Я наношу этот крем на сухие и чистые ножки вечером, после душа, немного втирая его . Делая с ним как бы легкий массаж. И после впитывания чувствуется такая легкость в ногах, такое блаженство, такая мягкость.
Отличное средство по уходу за ногами.
Я являюсь продавцом-консультантом косметической компании AVON и многие средства покупаю для себя на пробу, что бы потом рассказать своим покупателям все плюсы и минусы этих средств. Так вот именно этот бальзам я буду обязательно рекомендовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство для ног.

Matilda88
да, ножки надо тоже постоянно увлажнять. хорошее средство судя по отзыву