Отзыв: Гель для умывания для проблемной кожи Evinal - Эффективный!Чистая кожа
Достоинства: Чистая кожа. Приятная на ощупь.
Недостатки: Не заметила.
Распрекраснейшее читатели моего отзыва!) Всем-всем добрый вечер ну или день!) Влюбилась я в этот гель!) Прыщечки с ним проходят очень быстро!) Ну буквально после трех применений я увидела результаты. Красные прыщички более успокоились, и стали не заметными.
Желательно пользоваться им, и потом кожу промазывать каким нибудь кремом, поскольку он может сушить кожу.
Хороший антисептический гель. По цвету он прозрачный, когда выдавливаешь его, то он более такой жидкий, при этом очень напоминает обычный гель, как мазь.
Наношу на лицо его специальным ватным диском, тщательно протираю лицо и оставляю на некоторое время на лице, до подсушивания, до впитывания. Затем просто наношу свой любимый питательный крем.
Кожа приобретает матовый оттенок, выравнивает тон/цвет кожи.
Кожа гладкая, прыщички проходят очень быстро.
Кожа чистая. Приятная и гладкая на ощупь.
Я довольна эффектами, поэтому советую приобрести гель для умывания для проблемной кожи Evinal, очень полезное и качественное средство, оно того стоит.
Кожа приобретает матовый оттенок, выравнивает тон/цвет кожи.
Кожа гладкая, прыщички проходят очень быстро.
Кожа чистая. Приятная и гладкая на ощупь.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективный!Чистая кожа |
Попробуйте!) Только пользуйтесь каким нибудь увлажняющим или питательным кремом после данного геля, а то кожа сухая будет)
Только сушит немного, без использования крема)