Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Очень понравился сериал. Смотрю, жду новых серий и пересматриваю понравившиеся.
Достоинства: нравиться креативность подачи черт характера, которые присущи всем людям, связанным с точными науками.
Недостатки: некоторые серии явно выпадают из контекста и не представляют собой никакого интереса.
Сериал полностью отображает сложную личность под названием "компьютерщик". А подача этой действительности происходит в очень веселой и ненавязчивой форме. Смотрю с друзьями, которые относятся к этой категории, в такие моменты иногда ощущаю себя Пенни :) Очень нравится Шелдон, этот "чудик" может рассмешить своей серьезностью наверное любого, кроме себе подобных конечно, а попадаются и такие :) Радует, что авторы задействовали женские персонажи, и мальчикам уже не так скучно. Прослеживается нить их личных отношений и привязанностей. Иначе их жизнь в закрытом пространстве сюжетной линии начала бы приедаться зрителю, и в итоге могла наскучить. Теперь все в ожидании развития отношений Шелдона и Эмми, что эти два "заучки" смогут дать друг другу, и главное - чем же это все закончится?
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Очень понравился сериал. Смотрю, жду новых серий и пересматриваю понравившиеся. |