Отзыв: Сеть магазинов Watsons (Украина, Луганск) - На семь из десяти

Достоинства: Дешевле, чем в других супермаркетах (по крайней мере, было), система скидок, можно купить хорошие товары.
Недостатки: Остерегайтесь европейского стока!
Я люблю побродить по магазинам и поискать что-нибудь новое и интересное. Часто заглядывала и в Ватсонс. У меня даже клубная карта в кошельке завелась.

Мне нравятся большие просторные магазины, удобные прилавки и кассы, но меня несколько смущает ассортимент. Конечно, там есть много хороших товаров, но часто попадаются некачественные товары с инструкциями на английском языке неизвестного в нашей стране производителя. Стоит такая "радость" удивительно недорого, а если вычесть все налоги и сборы, то вообще получается почти даром. Ни одно из таких средств не принесло результата. Мне кажется, это просто мусор, который никто не хочет покупать в Европе, а здесь любители сэкономить с руками оторвут.

В этих магазинах лучше покупать уже проверенные товары, действие которых вам точно известно. Я не раз покупала там действительно хорошие товары дешевле, чем в других магазинах.

Магазину в целом можно доверять, но нужно внимательно смотреть что покупаешь, ведь рядом с хорошим товаром часто стоит гадость.

Кстати, вот эту маску я купила в этом магазине и считаю, что деньги были потрачены зря.
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Город или поселок Луганск
Общее впечатление На семь из десяти