Отзыв: Фильм "Супруги Морган в бегах" (2009) - Весёлый и забавный фильм.

Достоинства: Лёгкая комедия с хорошими актерами.
Недостатки: Не обнаружила.
Давненько смотрела данный фильм, а это по телевизору увидела и решила освежить в памяти.
Главные роли играют Хью Грант и Сара Джессика Паркер, известная по фильмам и сериалу "Секс в большом городе".

А сюжет таков: Морганы - семейная пара из Манхеттена, они оба успешны и богаты, но на грани развода. По стечению обстоятельств они становятся свидетелями убийства и по программе защиты свидетелей уезжают в сельскую глушь. Далеко от городской суеты они начинают слышать друг друга.

Фильм снят хорошо и интересно, возможно некоторые моменты могут показаться банальными, но в целом это лёгкая комедия для семейного просмотра.
Хью Грант и Сара Джессика Паркер отлично играют свои роли, здесь уж придратся не к чему.
Так как это комедия без юмора не обошлось, может его не так много, но он все же есть. И любовь, понятное дело, куда без любви.
Картина не новая, но если вы каким то образом пропустили ее и до сих пор не видели, то однозначно рекомендую посмотреть.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Весёлый и забавный фильм.

Elena Portnaya
Не могли Хью в напарницы кого-то другого выбрать...
MaryBee
Видимо не могли, но как по мне Сара хорошо сыграла, раньше она мне не особо нравилась, но потом я пересмотрела своё отношение к ней.
Elena Portnaya
Значит, мне нужно посмотреть этот фильм, потому что мне она не очень нравится))
Loretta1313
классные актеры