Отзыв: Чай Nadin "1002 ночь" - купаж черного и зеленого чая с приятным вкусом

Достоинства: интересный дизайн, хорошее качество чая
Недостатки: растет в цене:(
Хочу поделиться впечатлением об еще одной новинке из серии чая Nadin. Хотела я купить в Магните еще пару пачек вот этого чая из коллекции "1002 ночь". Но в магазине его не оказалось, зато появилась вот такая красивая пачка. Ну что же, решила попробовать его и понять чем же он отличается от предыдущего, ведь название практически одно и тоже, а внешний вид другой. Пока рассматривала пачку, обнаружила, что в составе: чай черный мелкий, чай зеленый китайский мелкий и ароматизаторы. Стало интересно, купила.

чай

Пачка герметично упакована в пленку, по центру упаковки проходит золотистая штрих-полоска. Нужно найти ее кончик и потянуть, чтобы разорвать упаковочную пленку.

чай

Сбоку на пачке есть специальная вырубка и указание, где открывать.

чай

Всё легко, просто и эстетично. Дизайн упаковки настолько приятен глазу, что жалко потом выбрасывать пачку.

чай

Внутри оказались пакетики с чаем, их дизайн правда точно такой же, как у того, другого чая. Через пакетик ощущается запах обычного черного чая, ароматизаторами не пахнет.

пакетик чая

Заварился чай через 5 минут замечательно. Цвет получился яркий насыщенный. Аромат легкий, ненавязчивый, натуральный. Вкус приятный, немного терпкий, без лишних ароматических добавок. Мне понравился.

чай

Срок годности чая - 18 месяцев. Наверное, стоит купить в запас несколько пачек, а то цены уже выросли. На официальном сайте такая пачка уже стоит 98 рублей.

Кому интересно, можете посмотреть там весь ассортимент чая Nadin.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление купаж черного и зеленого чая с приятным вкусом

Kristina555
Красивый...
Kamilevna
Мой муж любитель чаев Надин!
новая
Красиво оформлен.
Azur7777
Очень вкусный.
priz
Вкусный чаек!
-Наталья-
Надин - очень ароматные) мне нравятится этот чай!