Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - не ожидала такого эффекта
Достоинства: смягчает кожу, удаляет бородавки, недорого.
Недостатки: имеет неприятный запах
Друзья! Советую всем, кто страдает от бородавок! я сама испытала на себе. Еще лет 5 назад у меня на запястье появилась первая бородавка, а на протяжении 5 лет их количество очень увеличилось, бородавки поползли на саму руку.
Короче один кошмар и ничего приятного! мне было стыдно надеть майку и приходилось носить вещи с длинным рукавом. Что я только не перепробовала, даже выпекала кислотой, от которой у меня открывались раны, но, когда раны заживали, бородавки все равно давали о себе знать. Но совсем недавно, когда я находилась в гостях у своей свекрови, моя вторая мама(свекровь) чисто случайно вычитала в журнале НАРОДНЫЙ ДОКТОР про касторовое масло от бородавок. Я сразу и не придала этому значение, потому что и не надеялась уже избавиться от этого кошмара. А однажды, когда была в аптеке, чисто случайно вспомнила про это масло и купила его. Почему бы не попробовать, тем более, что хуже уже все равно не будет и цена была очень даже небольшая, всего 2 тыс. белорусских рублей. В НАРОДНОМ ДОКТОРЕ говорилось, что нужно втирать в бородавки масло три раза в день. Я втирала 2 раза в день, а то и 1 раз в день. Но эффект появился уже на вторые сутки. Бородавки просто исчезали на глазах, а на их месте оставались просто розовенькие пятнышки, которые и сейчас исчезают. Вот такое волшебное масло!
Общее впечатление | не ожидала такого эффекта |