Отзыв: Драже Best Price For You - Орешки то-вкуснятина!

Достоинства: Вкусные,не дорогие
Недостатки: Не обнаружила,хотя мало доступные
Добрый день или вечер прелестнейшие читатели моего отзыва!)
Как настоящая сладкоежка-я требовала новую порцию какой либо вкусняшки). И вот когда я была в России-я успела побывать и в Fix-price. Там столько всякой всячины. Шоколад-это мое дитя. В общем я нагребла там сладостей и конечно же взяла себе драже Best Price For You "Арахис в шоколаде". Производитель этих орешков Болгария. У них очень насыщенный вкус, шоколада конечно мало, у орешков очень свежий вкус. Они находятся в картонной коробочке, под пленочкой и каждая "кучка" разделена на три части. Ой счас бы фото показала, но темно. Это очень вкусная штука, запах напоминает мне-запах кофе с молоком. Вес 110 грамм. В общем ну как вот ответьте мне, как можно пройти мимо этой упаковки?!)И вообще мимо шоколада). Вкуснятина-неимоверная. Этой пачечки мне хватает раза на два. Орешки сами очень милые и прикольные. Есть их одно удовольствия. Если вы не были в Fix-price-лучше туда не ходите!)Я там целый мешок всего нагребла).

В общем орешки вкуснятина.
Всем спасибо за внимание! Удачного вам дня, будьте всегда позитивными!!!)Спасибо красавицы распрекрасные. Надеюсь мой отзыв был полезен для вас). Со мной можно на ты!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Орешки то-вкуснятина!

Katru
люблю такие драже
Lioness666
обожаю такое лакомство)
seyko99
мммм... люблю подобные вкусняшки!!!
Sagina-S
Аппетитно смотрится,надо попробовать
Podruga Druga
Да-а... давненько я не была в Фикс-Прайс))
kutepof
С орешками,наверно,всё вкусно.
ladyJulia
попробуем:))
seyko99
вкусное лакомство, люблю такое))
Lilandra13
Давно на него покушаюсь))
Sagina-S
Мой сын любит такие орешки
chenka85
люблю такое лакомство)