Отзыв: Disciples: Перерождение - игра для Windows - Прекрасное переиздание.

Достоинства: Исправлен баланс, улучшена графика и построение карт, передвижение по воде и т.д.
Недостатки: Из-за баланса пришлось отказаться от некоторых особенностей оригинальных юнитов из Disciples 2.
Всё же я не могу, ничего не сказав о Disciples 3 Renaissance и Disciples 3 Resurrection, начать говорить о Disciples 3 Перерождение. В ещё школьном возрасте, у меня было несколько игр, которые я очень любил, одной из них был Disciples 2. И я с нетерпением ждал выхода третьей части Disciples, но она не оправдала моих надежд, плохой баланс, не самая лучшая графика (но я не очень придирчив к графике), множество багов и вылетов. Многих бомбило на счёт новой системы боя очень похожей в Героях меча и магии, но меня лично, как фаната disciples, аргумент разработчиков убедил (предсказуемость сражений), т. к. ты вполне мог просчитать почти весь бой и это было всё же минусом, но соглашусь что изюминка пропала. Здания и юниты остались, слава богу, без изменений, кроме внешнего вида. Правда баланс оставлял желать лучшего. Например эльфийские лучники просто истребляли все войска через всю карту. А с выходом Орд нежити, баланс был уничтожен. Неуязвимость оборотней к физ урону, массовый паралич призраками, т. е. пережив начало игры Нежить выносит всё и вся.

Что ж наконец-то можно говорить о Disciples 3 Перерождение. Ну, что я могу сказать? Ладно скажу честно. Я просто в шоке. Я не ожидал, что игру с ТАКИМ кол-вом багов и дизбалансом можно исправить, но они это сделали. Подтянули графику и карты перестали быть однотропинчатами.

Disciples: Перерождение - игра для Windows фото

Сбалансировали игру, больше юниты не ходят и не стреляют через всю карту, сбалансирован урон и аое юнитов.

Disciples: Перерождение - игра для Windows фото

Так же теперь появились старые добрые путешествия по воде))

Disciples: Перерождение - игра для Windows фото

А теперь пора подвести итог. Игра стала стоящей и стало возможно обычному игроку получать удовольствие от игры, так же если ещё учесть, что игру делала маленькая группа людей и с маленькими финансами, так вспомнить какой игра была до этого, то это не игра, а мечта)) Разработчики молодцы проделали много работы и я надеюсь, что однажды они снова соберутся и решатся сделать продолжение про Горных кланов. Спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось.
Время использования 53 часа
Общее впечатление Прекрасное переиздание.