Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - Вкусные и полезные
Достоинства: вкусные, улучшилось состояние кожи
Недостатки: дорогие
У меня такая проблема: все время забываю принять витамины, так как нет такой привычки. Прописали моим детям врачи мультивитамины, ну и я вместе с ними решила курс пройти. Раньше я сама принимала нутрилайт витамины, например, Дейли (их детям нельзя). Мне очень понравился эффект, заметила, что после их приема меньше чего нибудь хочется. Ну знаете, когда вам в организме чего-то не хватает, то тянет то на сладенькое, то на солененькое. Зная, что амвеевские бады мною проверены, я без опасений взяла и эти мультивитамины.
Что касается детей, то им нутрилайт витамины очень понравились. Когда я их купила, то боялась, что буду забывать давать им, но они сами мне напоминали, так как они им очень понравились. Тут кто-то писал про аллергию, но у нас не было ничего подобного. У нас наоборот на аптечные витамины аллергия была.
По ощущениям я не заметила такого эффекта, как от Дейли, но в то же время заметно улучшилось состояние кожи, исчезли высыпания. Я обязательно буду брать еще витамины нутрилайт, правда для этого придется денег поднакопить, ведь стоят они недешево.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные и полезные |