Отзыв: Таблетки для рассасывания Salvia Officinalis Шалфей без сахара - Замечательное противовоспалительное и антисептическое средство!
Достоинства: хорошие, качественные, помогают, дешёвые
Недостатки: не для всех приемлемый вкус
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про таблетки "Шалфей". За то время, пока мои дети росли, а это - без малого 17 лет, мы перепробовали много различных лекарств и одним из любимых средств, которым всегда пользуемся при первых же симптомах болей в горле - является шалфей в таблетках для рассасывания.
Лично я покупала три разных вида шалфея. Самый дорогой - от натур продукт, чуть дешевле от Эвалар и вот такую форму этих таблеток, от Salvia.
От Натур, конечно, шалфей был самым любимым, таблетки там зелёного цвета, которые красили язык надолго, и по вкусу были приятней всего. Это по словам детей. Для меня вкус шалфея не может быть вкусным в априори. От Эвалар таблетки были между серым и коричневым цветом, почти такие же, как здесь и особой разницы я тоже не заметила. Все три вида таблеток дают один и тот же результат: снимает боль в горле только в момент рассасывания - длительного эффекта не наблюдается. А если же при первых симптомах начать лечение, то болезнь не успевает разойтись, как исчезает без следа, покуда шалфей обладает противовоспалительным и противомикробным действием. Нравится мне, что этот шалфей - без сахара!
В упаковку входит две пластинки по 10 таблеток. Стоит такой шалфей 50 рублей, что в два раза дешевле более фирменного шалфея. Поэтому, я не пойму, зачем переплачивать, если результат абсолютно одинаковый.
Поэтому, могу смело рекомендовать эти таблетки для рассасывания, которые проверены годами! Они не подведут! Главное, вовремя начать лечение и можно обойтись малыми жертвами!
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательное противовоспалительное и антисептическое средство! |
Очень помогает)
Но я предпочитаю натуральный шалфей травой)