Отзыв: Автоматический измеритель артериального давления A&D Medical UB-201 - Можно всегда взять с собой, компактный и точный!
Достоинства: компактный, простота использования, недорогой
Тонометры фирмы Omron давно зарекомендовали себя только с хорошей стороны. У меня дома есть полуавтоматический тонометр Omron которым я тоже очень довольна.
Так как у меня частенько бывает повышенное давление тонометром я пользуюсь часто.
Но одно дело, когда ты находишься дома и измерить давление не составляет никакого труда, но другое дело, если ты на работе или где-то в другом месте, где нет аппарата. Что делать?
Вот тут на помощь приходит автоматический тонометр на запястье Omron R1. Очень компактный, его всегда можно положить к себе в сумку, взять с собой в любое место, в любую поездку.
Заряда батареек хватает очень на долго, измеряет давление хорошо, точно. Для хранения есть удобный футляр из оргстекла. Тонометр очень простой в использовании, надел на запястье, нажал кнопку, подождал и готово!!! На дисплее показывает нижнее и верхнее давление и частоту сердечного ритма. Цифры крупные и четкие, все хорошо видно.
Стоит он недорого, по сравнению с другими моделями этой фирмы, так что рекомендую всем. Проверено!!!!
Общее впечатление | Можно всегда взять с собой, компактный и точный! |