Отзыв: Женский журнал Vogue - Отличный журнал для настоящих ценителей моды и искусства.

Достоинства: Интересные и понятные статьи, актуальные и новые темы, очень красивые фотографии.
Недостатки: Не самый дешевый...
Что и говорить- журнал "Vogue Россия"- один из моих любимых и ожидаемых ежемесячных журналов. И не надо думать, что это обычная женская "читалка", которая никого, кроме гламурных модниц не может заинтересовать. Здесь никогда нет глупых статей на, "до дыр" заезженные темы, типа : отношения, советы по-дому, кухне и т. д. В этом журнале доступно и без пафоса описано опыт жизненного и карьерного пути всемирно известных людей из индустрии моды, живописи, дизайна, фото. О последнем, кстати, стоит рассказать отдельно. Так как "Vogue" является одним из наиболее успешных журналов России, то фотографам, стилистам и визажистам можно только петь серенады. Качество, креативность и просто настоящая красота- вот моя им оценка.

Кроме того каждый месяц специалисты дают дельные советы, какая одежда будет актуальной в этом сезоне, на какую выставку стоит пойти и какой фильм посмотреть. Это истинно интеллигентный, интеллектуальный, красивый и очень интересный журнал!
Время использования безлемитно
Общее впечатление Отличный журнал для настоящих ценителей моды и искусства.

mishegu
Хороший журнал, только малость дороговат.
ol.muza
Журнал "Voque" мне нравится. Очень креативный журнал. Иногда мне хочется его купить только из-за одного названия. Громко и дорого звучит. Частенько его покупаю.
Free
Никогда не читала такой. Нужно хоть разок прикупить
fiona
отличный журнал
Vudi
У журнала самая прекрасная репутация. Да, цена не так доступна, но и аналогов Vogue нет. Высокая мода, роскошная кухня, статьи о самых популярных и успешных людях. А про то, что это лучший журнал для развития собственного хорошего вкуса и стиля, и говорить не надо )
Kvadr1
На его обложках и разворотах можно найти победительниц шой"Топ-модель по американски".
Мадам Яблочкина
не пропускаю этот журнал)