Отзыв: Молоко "Новая деревня" отборное 3, 5% - приятное на вкус

Достоинства: качественное
Недостатки: нет минусов
Молоко "Новая деревня" отборное 3,5%. В магазине в продаже увидела молоко, ни разу такое не пробовала, решила прикупить. Довольно таки не плохое молоко "Новая деревня". Бутылочка заинтирисовала меня, интересная на внешний вид и удобная в использовании.

Ручка у бутылочки очень даже кстати. Уже точно не разольешь и приятно наливать По цвету это молоко белоснежное, белое, приятное на вид, такое, какое и должно быть."Новая деревня" молоко ультрапастеризованное, с 3,2% жирностью, меня это полностью устраивает. Ёмкость бутылочки составляет один литр. На вкус очень приятно пьётся, без постороннего запаха. Моя семья попробовав это вкусненькое молочко просят ещё прикупить, т. к. ребёнку сварила кашку манную, не плохая получилась, я люблю в кофе добавлять молоко. Изготовитель этого молока мне понравился, качество сделано по ГОСТУ. Сроки хранения хорошие данного молока аж две недели. Но до сроков у нас не дошло, потому что сразу выпили. На первый раз, попробовав это отборное молоко осталось не плохое впечатление. Возможно я и дальше буду покупать. Порекомендую знакомым, я думаю оно многим понравится. По цене не дорогое молоко, можно покупать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятное на вкус

olena13
Очень люблю молоко. Только сейчас беру Простоквашино. А Вы в каком районе живёте? А то вроде бы город один, а продукты я, как у Вас, не видела никогда...
yureva
я сейчас не в этом городе живу где в профиле написано, переехали временно, но скоро опять домой)))
olena13
Аааа… ну, тогда понятно.