Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - Смешной, добрый и качественный сериал
Достоинства: качественный и простой юмор, актеры замечательные, интересные истории
Недостатки: да никаких
Доброго времени суток!
Перестали уже искать фильмы для вечернего просмотра и переключились на сериалы снова. Выбор сериалов очень велик и нам трудно было выделить из всего их многообразия один для просмотра на долгое время. Все таки с трудом, но определились с выбором и стали смотреть сериал "Американская семейка".
Это комедийный сериал от студии Fox television. Нам показывают историю жизни трех семей, которые состоят в родстве. Мыльная опера? Да нет, что вы.
Каждая серия ( по крайней мере первого сезона ) наполнена искренним и добрым юмором. Получаешь удовольствие от игры актеров, причем даже самые маленькие справляются со своей задачей намного лучше, чем возрастные актеры из наших отечественных сериалов. Это камень нашим в лицо, да.
Для веселого времяпрепровождения вечерком пару получасовых серий этого замечательного сериала самое то. А я продолжаю смотреть второй сезон. И впереди у меня еще 4.
Я рекомендую глянуть несколько серий, чтобы дать свою оценку этому отличному на мой взгляд комедийному сериалу.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.